今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

《厉害了,我的国》观后感(十四)

稿件来源:  发布时间:18-05-10 11:25:28   本文被阅次数:


中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网……一个个非凡的超级工程的顺利完成,不仅展现了中国“新时代”的新标志,更是承载着全中国十三亿人民的中国梦,而这个成就着人民福祉的中国梦,已经触手可及。

“各行各业如果都去实现一个梦的时候,这个国家就会变得无比强大。”每一种技术的核心突破,都是拉动着整个产业体系的升级。正所谓是,科技兴,则中国兴;科技强,则中国强。中国前进道路上的每一个进步,都与党和人民的共同努力密不可分。

当看到影片中一句“中央军委命令我们,无论你身在何处,当别国沦陷后我们都会带你们回家。”顿时让我热泪盈眶,让我以自己是中国人而引以为荣和感到自豪。当我们面临困难时,不必再惊慌失措,因为我们有我们的祖国和伟大的党,它能在危难时挺身而出,构建起维护国民安全的坚强堡垒。

而我们作为新时代的青年,更应该肩负使命,勇于担当,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!(孙程口腔医学院2017级学生)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心