今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

全国教育大会热议

稿件来源:  发布时间:18-09-14 12:59:24   本文被阅次数:


大连医科大学教务处处长尹剑:习近平总书记在全国教育大会上作出的重要论述,鼓舞人心、催人奋进,为我们准确把握教育事业发展面临的新形势新任务提供了根本遵循。作为医学专业高校的教务处处长,更要认真学习领会、深入贯彻落实如何坚持社会主义办学方向,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务。特别是要立足于医学人才培养的特殊性,借助国家推进供给侧结构性改革的机遇,把立德树人融入思想教育、医学人文教育、专业知识教育、专业技能实践教育的各环节,努力构建医德高尚、学习能力强、实践能力强的医学人才教育体系和培养体系,培养一代又一代政治坚定,服务于中央提出的“健康中国战略”的有用人才。


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心