今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

全国教育大会热议

稿件来源:  发布时间:18-09-14 13:00:03   本文被阅次数:


大连医科大学党委宣传部常务副部长刘景伟:全国教育大会的召开,令我备受鼓舞,倍感责任使命和光荣。习近平总书记的重要讲话,擘画出了中国特色社会主义教育发展道路,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了方向、提供了遵循。作为教育工作者,我们承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,承载着培养社会主义建设者和接班人的神圣使命。我们要深刻领会好教育改革发展的新理念新思想新观点,遵循“9个坚持”,在“6个下功夫”上精准发力,培育人才。我们应倍加珍视教师职业的无上光荣,以立德树人为根本,执着教书育人事业,以“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民”为工作目标,为实现教育振兴民族、推进社会进步的千秋德政工程而努力奋斗。



  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心