今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 基层动态 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连市高校“联采”运行情况总结研讨会在我校顺利召开

稿件来源:后勤管理处  发布时间:17-09-27 00:00:00  本文被阅次数:


9月26日下午,大连市高校伙食原材料采购运行情况总结研讨会在我校餐饮服务中心会议室召开。大连市高等学校联会办公室主任吴颖、大连市高校联合会联合采购各会员单位主管负责人、各供应商代表参加了此次会议。会议由大连市高校伙专会秘书长、校餐饮服务中心主任卞克强主持。

卞克强首先就近一个月的联合采购运行情况进行了总结,认为本阶段的“联采”工作充分发挥了规模采购优势,有效节约办伙成本,基本达到预期效果。会上各高校主管负责人对今后联合采购工作需要进一步规范的方面进行了交流与探讨,并分别就运行中出现的问题、情况提出询问。供应商针对各校现存的问题进行现场解答,积极提出解决办法。

吴颖主任在会上作了总结讲话。她首先就各单位负责人及供应商代表对大连市高校联合采购工作的支持与配合表示感谢,同时围绕大连高校联合采购工作的运行提出要求,对下一步工作做出部署,并提出合作双方十分有必要每月开展“联采”会议,进行积极有效的沟通,归纳问题,总结经验。希望阳光下的“联采”工作越做越好!

大连市高校伙食原材料联合采购项目由大连高等学校联合会和大连高校伙专会组织发起,辽宁师范大学、大连工业大学、大连交通大学、大连医科大学、大连外国语大学、大连大学、大连职业技术学院、辽宁警察学院、大连艺术学院九所高校共同参与联合采购。我校餐饮服务中心(大连高校伙专会主任单位)负责组织实施。“联采”项目包括米(年使用量约 1500吨)、面(年使用量约800吨)、油(年使用量约600吨)。通过高校“联采”,有效保证了各高校伙食原材料做到“阳光”采购,并发挥规模采购优势,有效节约办伙成本、保证产品质量,同时做到相互监督、成果共享,保证了师生健康和校园安全。

编辑:刘波  作者:餐饮服务中心  摄影:  最后更新:2017-9-29 10:51:31

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心