今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院成为“中国男科医师培训(辽宁)基地”

稿件来源:第一临床学院  发布时间:17-09-29 00:00:00     本文被阅次数:


9月23日,2017国际生殖论坛、中华医学会男科分会第二届内分泌组年会、东北首届男科显微手术技能培训班在美丽的海滨城市大连召开。来自全国各地的男科专家余200人参加了会议。为了更好的推动我国男科及性医学事业的发展,加快推进中国性医学会和中华医学会男科学分会的学科建设,进一步扩大学会的学术影响力,培训和储备更多的男科人才,经由中国性学会、中华医学会男科学分会以及中国男科医师培训基地主任联系会议评审及讨论,批准附属第一医院为 “中国男科医师培训(辽宁)基地”,附属第一医院泌尿男科主任姜涛担任基地主任。会上中华医学会男科学分会主任委员、北医三院男科主任姜辉教授宣读了决议书,并进行授牌仪式。该基地的成立标志着附属第一医院男科整体水平已达全国先进行列。

编辑:刘波  作者:  摄影:  最后更新:2017-9-29 20:34:04

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部