今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 基层动态 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院教师赵欣作品入选多个著名展览

稿件来源:艺术学院  发布时间:17-10-24 09:29:38  审核人:李振伟   本文被阅次数:


近期,艺术学院教师赵欣的多幅作品入选国内外著名摄影展览,获得主办方和社会各界的一致好评。

8月19-23日,赵欣应邀参加第七届大理国际影会。其以医学影像为媒介创作的“生命状态”,被评价为不可错过的新靓点。

9月19日至9月25日,赵欣作品《生命状态》应邀在2017年第17届中国平遥国际摄影大展本次大展中展出,展示效果得到业内人好评。

9月末,赵欣的摄影作品《内部世界-状态》入选2017年丽水国际影展,稍后将以个展形式展出。

9月,最高学术型摄影展--连州国际摄影年展从1000多名摄影师中选出8名,赵欣摄影作品《States of Life》成功入选本次连州摄影年展。

10月,赵欣摄影作品《生命状态》入选国内最高摄影艺术展览--2017年第26届全国摄影艺术展览。该次国展从94273件中优选400件参展(即:20万多幅摄影作品中选出4000幅摄影作品),入选几率为0.2%;并入围最终奖项的角逐。所有作品将在明年展出。

《生命状态》作品之一

《生命状态》在平遥国际摄影大展个展展出

《生命状态》在大理国际影会展出

编辑:衣凤喜  作者:衣凤喜  摄影:赵欣  最后更新:2017-10-24 09:37:24

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部