今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 基层动态 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院多学科盆底疾病诊疗中心成立

稿件来源:  发布时间:17-10-26 13:48:11  审核人:李振伟   本文被阅次数:


10月24日,附属第二医院多学科盆底疾病诊疗中心、康复医学科门诊挂牌仪式暨盆底疾病诊疗和康复第一期论坛在医院国际会议厅成功举行。医院泌尿外科、妇产科、康复医学科专家及大连市各级医院相关科室医务人员参加了论坛相关活动。

附属第二医院院长助理刘志宇教授在为论坛致辞时,强调了建设临床学科品牌的重要性。他表示,附属第二医院多学科盆底诊疗中心的成立和康复医学科门诊开诊,不仅顺应了国家提出的关于医学模式改变的发展方向,也拓展诊疗范围和患者一体化管理的理念。

泌尿外科主任杨玻、中西医结合康复中心负责人吴庆连分别介绍了盆底诊疗中心的建设构想和各项工作进展情况,以及建立盆底诊疗中心在临床治疗方面的重要意义。会上还举行了盆底疾病诊疗和康复第一期论坛。与会专家结合各自临床工作,围绕盆底疾病诊疗和康复开展了深入的学术交流。

编辑:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部