今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 基层动态 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

药学院举办班导师聘任仪式暨见面会

稿件来源:药学院  发布时间:17-10-27 10:09:50  审核人:李振伟   本文被阅次数:


为构建师生间良好的沟通桥梁,进一步加强学院的学风建设。10月17日,药学院于D110教室举行2017级新生班导师聘任仪式暨见面会。药学院副院长彭金咏、党总支书记刘媛、学院辅导员老师、新生班导师,以及全体2017级新生参加了此次见面会。

会上,主持人首先为新生们介绍了班导师制度。随后,彭金咏副院长和刘媛书记分别为四位2017级班导师颁发了聘书。药学院辅导员李军老师和刘红老师分别为12名新生班导学颁发了聘书。刘媛总结讲话时鼓励新生“学会沟通,明确目标”,积极与班导师进行交流,聆听班导师的教诲,不断促进自我发展,在未来的大学生活中积极树立目标,养成良好习惯。她还勉励新生要对学习新知识保持热情,并积极投身到班导师的教学、科研、科技竞赛中去,在学习中提升自我,超越自我,完善自我,做一个热情好学,积极进取的药学人。

班导生制度是药学院思想政治教育工作机制的优良传统,有助于学院在思想、学习、生活等方面对新生进行引导帮助和组织管理,同时,也为进一步推进药学院教育教学制度的完善与发展奠定了坚实的基础。

编辑:王长远  作者:刘红  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部