今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 基层动态 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院举办首届泌尿外科国际高峰论坛

稿件来源:第一临床学院  发布时间:17-11-07 17:48:04  审核人:何奇   本文被阅次数:


10月28日上午,由附属第一医院举办的首届泌尿外科国际高峰论坛在附属第一医院二部国际会议中心举行。大连市卫生计生委副主任陈海龙,辽宁省泌尿外科学会主任委员、中国医大一院孔垂泽教授,大连市泌尿外科学会会长、大连友谊医院院长侯旭,附属第一医院副院长袁宏、泌尿外科主任李泉林出席会议并分别致辞。论坛特别邀请到国际泌尿外科知名专家、美国印第安纳州立大学程亮教授。袁宏在开幕式上向程亮教授颁发了附属第一医院的“客座教授”证书。

在为期一天的论坛中,来自北京、上海、广州、内蒙古及东三省泌尿外科专家进行了20余场主题演讲,内容涉及到微创、机器人手术等泌尿外科多个领域及国际最新前沿理念。在专家圆桌会议上,多位专家对多个疑难病例进行了探讨与交流。

 

 

此次交流会,参会的专家级别高、范围广,几乎涵盖了目前泌尿外科的全部领域。希望通过此次论坛,能让附属第一医院泌尿外科腹腔镜及经尿道微创等先进手术技术得到展示与推广,能为大连的泌尿专科搭建国际级别的交流平台,为专科的发展提供更多的便利。

 

编辑:贾斯琪  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部