今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2017年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院成功举行围术期ERAS麻醉管理高端研讨会

稿件来源:第二临床学院  发布时间:17-11-14 16:59:19   本文被阅次数:


近日,附属第二医院成功举行围术期ERAS麻醉管理高端研讨会。多位国内知名专家学者参加会议,就围术期ERAS麻醉管理相关内容进行深入的学术交流。

附属第二医院院长助理刘志宇在研讨会上致辞。中国医科大学航空总医院副院长、麻醉科主任安建雄就可控麻醉因素对术后认知功能的影响进行了详细阐述。四川大学华西医院的宋海波教授分享了超声可视化技术最前沿的资讯。北京安贞医院王成彬教授、四川大学华西医院的吴超然教授、大连市中心医院的蔡秋萍主任、附属第二医院罗福文主任分别在心脏外科、胸外科、创伤骨科及急腹症外科等麻醉亚专业领域的相关内容作了精彩的报告。会场讨论气氛热烈,学术氛围浓厚。

审核:李振伟  作者:肖昭扬  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心