今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

超微通道经皮肾镜微创碎石(SMP)——东北地区培训基地大连中心正式落户附属第二医院

稿件来源:第二临床学院  发布时间:18-04-04 08:41:00   本文被阅次数:


4月1日,由波士顿科学主办、附属第二医院承办的“星海‘石’代,波士顿科学结石学院——大连站”学术活动在连举行,来自国内多所知名医院的泌尿外科领域的专家学者参与了学术交流研讨。活动期间,还举行了超微通道经皮肾镜微创碎石(SMP)培训基地区域中心揭牌仪式,该项目东北地区培训基地大连中心正式落户附属第二医院。

活动期间,多位国内知名泌尿外科专家进行了超微通道经皮肾镜碎石术、输尿管软镜碎石术、可视球囊扩张经皮肾镜碎石术和“摩西”激光碎石现场演示,展现了高超的医疗技术水平,体现了新技术在泌尿结石治疗中的优势,得到了现场观摩学员的高度评价。

  作者:王炜  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校党委理论学习中心组举行2018年度第...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部