今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连市高校食堂联合采购顺利完成

稿件来源:后勤管理处  发布时间:18-04-13 09:54:06   本文被阅次数:


近日,大连市高等学校联合会、大连市高校伙食专业委员会联合市内十二所高等院校,在大连交通大学国际文化交流中心成功举办了大连市高校食堂供货服务联合采购公开招标。此次联合采购,包括猪肉(牛羊肉)类、禽肉类、禽蛋类、干货调料类四大类1100多个品种。采购招标工作得到市内各高校后勤主管领导的广泛关注和高度重视,这也是继2017年8月米、面、油等实行联合采购之后完成的又一次联合采购工作。

本次联合采购工作,由我校担任的大连市高校伙食专业委员会主任单位负责主持,委托常委单位大连工业大学组织实施,共联合包括大连海事大学、东北财经大学、辽宁师范大学、大连工业大学、大连交通大学以及我校在内等十二所高等院校参与。采购需求量大,采购品类复杂,经考察调研、反复磋商、精确分析,确定招标方案,致使招标工作顺利完成。目前,除了蔬菜类产品的特殊性而未能实施招标外,其它餐饮类大宗项目的联合采购招标工作均已完成。

实地考察肉类生产企业

实行高校食堂联合采购,既能保证食品安全、确保原材料质量、控制成本价格、改善供货服务,又能有效控制采购活动中的廉政风险,对稳定高校食堂的饭菜价格、维护校园和谐稳定起到积极作用。

  作者:餐饮服务中心  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 学校召开思想政治工作会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部