附属第一医院职工徒步健身活动顺利举行-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院职工徒步健身活动顺利举行

稿件来源:  发布时间:18-05-16 09:16:30   本文被阅次数:


为丰富职工文化生活,强健体魄,引导附属第一医院职工树立积极健康的生活理念,增强附属第一医院职工的凝聚力、向心力和归属感,5月5日上午,院工会组织开展了主题为“走向春天 拥抱自然”的户外健康徒步活动,来自全院9个部门工会和学生代表队共近1000名职工参加了此次活动。

百花竞开,煦阳微醺。在付家庄海螺广场,附属第一医院党委书记张卫国为本次活动致辞,拉开了徒步健身活动的帷幕。徒步行走路线自付家庄广场起,沿滨海路栈道至老虎滩,全程约10公里。沐浴在春日暖阳之下,附属第一医院职工一路欢声笑语,或成群结伴,或三两为伍。欢快的笑语、携手的鼓励,畅快的汗水,与青山绿水形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。置身大自然之中,大家呼吸着大自然清新的空气,欣赏着滨海路上的美景,顿觉胸襟坦荡,惬意无限。沿途中,有职工举起相机,记录沿途的美景之余,还将相聚的时光记录下来,留下珍贵的回忆。到达终点时,各代表队的彩旗飘扬,各部门工会和学生代表队纷纷与院领导合影留念。

附属第一医院大型徒步活动的举办,展示了附属第一医院职工团结一心、积极向上的精神风貌。能够进一步动员和激励附属第一医院职工将充沛的精力、昂扬的斗志、奋进的激情投入到工作中,携手为附属第一医院的发展作出新的努力和贡献。

 

审核:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心