今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院举办2018届毕业生就业座谈会

稿件来源:  发布时间:18-06-13 11:49:35   本文被阅次数:


为切实了解毕业生的就业状况,进一步完善学院课程设置和各实习基地对学生的考核与培养,以完善的教学培养牵动就业水平的提高,6月12日,检验医学院于检验楼402会议室举办2018届毕业生座谈会,检验医学院院长刘辉、党总支书记孙素娟以及各教研室主任、副主任、专业课教师、辅导员老师出席了会议。

在发言中同学们表示,北上广深等一线城市工作机会多、潜力大,可以与国内一流医科院校学生同台学习、交流,应适当增加实习岗位;输血医学辅修专业适应市场需求,希望进一步完善教学体系,理论与实践有机结合;在企业实习能进一步拓展学生的前沿视野,企业实习和医院实习想结合,有利于拓展就业能力。孙素娟向毕业生详细介绍了辽宁省的就业政策,并对目前的就业形势进行分析,希望同学们可以把握机会,勇于尝试,在职业选择上拓宽思路,结合多地区的发展情况,选择最适合自己的职业,走好人生第一步。刘辉希望同学们要扎实学习,提升自身业务水平,勇于突破自己,接受挑战,在就业方面更要把握机会,主动出击,也劝导同学们多尝试、多样化就业,扎根到基层谋发展,尤其要为辽宁省的经济振兴做出贡献。与会的各位老师也分别对学生就行了就业辅导。

此次毕业生就业座谈会的成功举办,为毕业生搭建了与学院零距离交流的平台,使得检验医学院师生坦诚相见、互相学习,有助于检验学子在以后的人生道路上发扬“勤诚谦韧”的精神,志存高远,百折不挠,同时也为检验医学院的学生培养工作提供了宝贵的意见。

 

  作者:赵岩  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心