今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校教师节走访慰问关工委老同志委员

稿件来源:离退休工作处  发布时间:18-09-10 09:36:08   本文被阅次数:


9月7日,2018年教师节来临之际,在学校党委的统一安排下,离退休工作处、校关心下一代工作委员会走访慰问了校关工委的15位老同志委员,为他们送去节日的问候和全校师生的敬意。受访老同志在收到节日礼物和主管校领导的感谢与祝福后表示,将不辜负学校的期望,力所能及地发挥老教师在关心教育青年一代工作中的积极作用。

学校党委一直高度重视关心下一代工作,选聘政治过硬、身体健康、工作热情高、责任心强的老同志担任校院两级关工委的常务副主任,使学校关心下一代工作开展的有声有色,并多次获得上级表彰。参加学校关心下一代工作的广大“五老”,在没有相应工作报酬的情况下,紧紧围绕学校中心工作,以立德树人为根本任务,发挥余热、无私奉献,为广大师生做出了榜样。

走访慰问校关工委老同志

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心