今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

南方医科大学来校交流访问

稿件来源:招生与就业处  发布时间:18-09-28 15:32:00   本文被阅次数:


9月28日上午,南方医科大学就业指导中心副主任王邦田、卫生管理学院副书记王黎来我校交流访问。招生与就业处副处长岳耀在F102会议室与来宾座谈交流。职业发展教研室副主任王云鹏、大学生创新创业指导中心副主任李静及招生与就业处相关教师参加了此次交流活动。

岳耀对来宾的访问表示热烈欢迎,介绍了我校就业工作开展情况和工作特色,重点从主体责任落实、就业信息化建设、就业市场开拓及就业服务工作四方面进行介绍。王云鹏和李静分别从大学生就业指导及创新创业教育角度分享了经验。

王邦田简要说明了本次来访的目的,并介绍了南方医科大学就业市场建设及创新创业教育等方面情况。他表示,大连医科大学在就业工作方面取得了很多成绩,积累了很多经验,希望通过此次来访能够加强与大医的交流沟通,尤其是希望搭建南北就业市场信息交互的平台,为毕业生提供更多的就业资源。王黎简要介绍了南方医科大学书院制度执行的效果和取得的成绩,展示了书院制教育管理形式的创新和特色。

会上,双方还就就业市场开拓、信息化建设、就业创业服务学生组织管理等方面工作进行了深入探讨和交流,并就推动南北医学院校就业信息资源共享达成共识。

审核:何奇  作者:强润东  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心