今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院进入2018年中国医院影响力排行榜全国50强

稿件来源:附属第一医院  发布时间:18-10-01 13:13:59   本文被阅次数:


9月20日,2018年中国医院影响力排行榜发布会在北京举行,会上公布了2018年中国医院影响力综合100强和29个专业100强。大附属第一医院作为辽南地区唯一一家进入排行榜的医院,位列榜单50强,标志着医院临床学科建设水平和综合医疗服务能力再次迈上了一个新台阶。

据悉,中国医院影响力排行榜是医院在中国医学界地位、医院的管理能力、患者对医院满意度的综合体现。为促进大数据在医疗事业上的发展,医信天下互联医学标准委员会、医信天下医学博物馆、北京医信天下数据技术有限公司、中国医药新闻信息协会、健康传播共享中心联合发布。

2014年,北京医信天下数据技术有限公司成立,是一家从事医学健康大数据的互联网公司,是国内首家无任何医院、无任何学院背景的第三方医学评测机构。2018年中国医院影响力排行榜是由医信天下按照大数据方法,建立医学数据模型,从医院评价、医生评价和药品评价三个方面对现阶段医疗行业发展水平进行精准分析,并对未来医疗行业的发展趋势做出科学预判,依照公平公正原则产生的,对医疗行业的发展起到指导性作用,进而赋能医院,共同传递医院价值。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心