今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校赴大连外国语大学进行工会工作交流

稿件来源:工会  发布时间:18-11-07 09:04:26   本文被阅次数:


近日,在校工会主席王跃年的带领下,校工会委员代表、基层工会主席代表、教代会执行委员会代表、提案工作委员会代表、教代会代表及工会工作人员一行14人赴大连外国语大学工会进行工作学习交流。

大连外国语大学工会主席吴长勇以PPT形式就工会工作中民主管理方面,重点从提案的征集、审核、督办、落实等环节进行详细介绍,最后,双方与会人员就相关内容进行深入探讨和交流。

此次工作交流对我校实现民主提案工作具有十分重要的意义,与会代表对教代会提案工作有了更深入的理解和认识,增强了提升参政议政水平和履职能力的责任感和使命感,为进一步贯彻落实中共大连医科大学委员会九届九次全委(扩大)会议工作报告精神,加强我校民主管理、教代会、民主提案工作起到积极地推进作用。

审核:何奇  作者:孙璐  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心