今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

中西医结合研究院与阜新市中医医院签订对接服务合作协议

稿件来源:中西医结合研究院/中西医结合学院  发布时间:18-11-08 15:07:58   本文被阅次数:


为进一步深化高等教育供给侧结构性改革,推动高等学校学科带头深入服务辽西北地区经济社会发展,构建大连医科大学中西医结合研究院与辽西北地区服务于智力支持的桥梁,加快辽西北地区医疗水平提高,近日,中西医结合研究院与阜新市中医医院在附属一院二部会议室召开座谈会并举行对接服务合作协议签署仪式,中西医结合研究院(学院)院长尚东,中西医结合学院党总支副书记、副院长林敏,阜新市中医医院院长周野,副院长郭晓峰,医院专家及管理人员等一行6人一同出席了签约仪式。

双方签订合作协议

座谈会上,双方首先共同观看了附属第一医院和中西医结合研究院形象宣传片(2017版)。尚东代表学院领导班子对周院长一行的到来表示诚挚的欢迎,对阜新市中医医院领导和专家关心支持大医中西医结合事业发展表示衷心感谢,并就中西医结合学科的知名专家学者、发展历史背景、师资人才队伍的建设与培养、科研获奖及国际交流建设发展情况等方面内容向周院长一行进行了详尽的介绍。

周野表示与中西医结合研究院的开展合作标志着阜新市中医医院站上了一个全新的平台,希望通过这次对接服务合作,能够进一步开拓视野,强化自身建设,充分发挥中医基础优势,找准切入点密切加强与大医中西医结合的合作交流,为辽西北地区百姓的医疗卫生工作保驾护航。

尚东希望双方优势互补,积极推进合作,实现互利共赢、共同发展,双方携手助力、并肩前行,共同推动辽西北地区医疗卫生事业和大医中西医结合学科的建设发展。

周野一行参观中西医结合腹部急症外科

审核:何奇  作者:王琳琳  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心