今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

药学院举办“激情飞扬,梦羽华章”2018年迎双新师生联谊会

稿件来源:药学院  发布时间:18-11-26 11:22:53   本文被阅次数:


11月22日晚,药学院在大学生活动中心三楼举办“激情飞扬,梦羽华章”主题迎双新师生联谊会。药学院院长彭金咏、党总支书记孙素娟、副院长刘丕旭以及师生代表参加了本次晚会。药学院2016级、2017级、2018级全体同学参加了晚会。

随着药学院舞蹈团开场舞《J-Hope》引爆全场,气氛随着乐符燃烧起来。2017、2018级各班为全场带来的创意光影幕布剧、活力动感舞蹈、优美悦耳歌曲、意味深远情景剧,都以其各具特色的风格让观众们大饱眼福。不仅如此,新疆、蒙古族同学还为大家带了了民族舞,为晚会增添了异域风情,院学生会部长团的风采展播体现了我院学生干部良好的精神风貌,特别是由辅导员老师参与表演的模特秀,更加深了师生间的默契互动,尽显学院的和谐融洽。最后,整场晚会在学院舞蹈团及合唱团的精彩演出下落下帷幕。

此次迎双新师生联谊会的成功举办,充分展现出药学院学子的激情与活力,促进了师生之间的交流,更表达了全体师生对学院美好未来的企盼,彰显药学人敢于逐梦、勇于追梦的青春情怀。

 

审核:何奇  作者:刘红  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心