今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院召开2017-2018学年度学风表彰暨企业、学长奖助学金颁奖大会

稿件来源:检验医学院  发布时间:18-11-26 14:20:33   本文被阅次数:


为表彰学院学风建设中涌现出的先进集体及优秀个人,引导同学们积极进取,进一步加强检验医学院的学风建设,近日,检验医学院于图书馆一楼学术报告厅召开了2017-2018学年度学风表彰暨企业、学长奖助学金颁奖大会。学校学生工作处处长钟凤宏、检验医学院院长刘辉、党总支书记尹伟,北京中生金域诊断技术股份有限公司副总经理肖艳、郑州安图生物工程股份有限公司大区经理王宝亮、欧蒙医学诊断(中国)有限公司东北区大区经理胡华、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司大连分公司总经理孔令斌、广州金域医学检验中心有限公司业务部经理余银辉、杭州迪安诊断技术集团股份有限公司沈阳公司人力资源经理郭琳琳出席大会并颁奖。

会议首先播放了检验医学院2017-2018学年度工作汇报视频。检验医学院党总支书记尹伟宣读了获奖集体和个人名单。随后,与会领导和嘉宾为获奖集体与先进个人发荣誉证书。同时,各奖学金捐赠企业分别与学院领导在大会现场交接支票,并向同学们介绍了自己企业的发展现状与发展前景,鼓励同学们刻苦学习,努力成为国内检验事业的栋梁之才。

钟凤宏在讲话中对检验医学院的学风建设与基础建设给予了高度评价,并向检验学子提出了“坚定理想,志存高远”、“勇于探索,大胆创新”、“脚踏实地,矢志不渝”的三点要求,同时,勉励广大检验人努力把学风建设推向更深层次、更高阶段,继续为大连医科大学的学风建设贡献力量。

最后,刘辉进行了总结讲话,他对受表彰的先进集体及优秀个人表示热烈的祝贺,向长期以来为学院学风建设辛勤付出的广大师生致以诚挚的问候,向捐资设立企业奖学金的企业表示衷心的感谢,同时他分析了当前检验学科的发展前景与就业前景,并提出了“提高医学创新能力,努力掌握核心技术”的宏伟目标,鼓励朝气蓬勃的检验学子坚持理想、志存高远、不忘初心、砥砺前行,为祖国卫生健康事业的发展贡献力量。

此次大会的召开,让同学们感受到了社会、学校、学院对大学生的关怀、帮助与鼓励,有效提高了同学们的学习积极性与主动性,营造了积极进取、力争上游的良好学习氛围。通过此次活动,学院将继续以学风建设为核心工作,带动学院各项工作全面提升,努力为社会和国家培养更多高端综合型人才。

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心