今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院举办2018年国家级继教《肿瘤靶向治疗现状与进展》暨“大连肿瘤学会年会”

稿件来源:附属第一医院  发布时间:18-12-19 15:56:43   本文被阅次数:


12月15日,由附属第一医院肿瘤科、大连市医疗软实力肿瘤内科基地、大连肿瘤学会主办的国家级继续教育项目“肿瘤精准治疗现状与进展”暨“大连肿瘤学会年会”在附属第一医院联合路院区国际会议厅隆重召开。附属第一医院副院长刘晶担任大会名誉主席,刘基巍教授、邓晓琴教授、高亚杰教授共同担任大会主席,周涛教授、崔晓楠教授、方凤奇教授担任执行主席。周涛教授、崔晓楠教授、方凤奇教授担任执行主席。

刘基巍教授作为大会主席主持开幕式并对各位参会来宾表示热烈欢迎。刘晶代表医院致欢迎辞,她肯定了附属第一医院肿瘤科近年来在学科发展方面取得的成绩,附属第一医院作为国家首批干细胞临床研究备案机构,于2017年入选国家基因检测技术应用示范中心,未来在医院支持下将依托于国家级检测平台,以疾病为中心实现肿瘤学科群资源横向整合,推动肿瘤学科协同发展。

会议特别邀请到中国医学科学院肿瘤医院张频教授、北京大学第三医院梁莉教授、杭州市肿瘤医院赵琼教授、中国人民解放军总医院韩全利教授和吴超教授、辽宁省肿瘤医院李晓玲教授、北部战区总医院谢晓冬教授、中国医科大学附属第一医院金锋教授等国内知名专家,以及市内各大医院的讨论嘉宾,共同分享肺癌、乳腺癌、消化道肿瘤等领域的最新进展,深入探讨肿瘤精准治疗的前沿和动态。

本次大会是附属第一医院肿瘤科举办的第8届肿瘤靶向治疗国家级继续教育学习班,旨在深入宣传肿瘤的个体化、精准医学治疗理念,为广大参会者提供了相互学习、协作交流、增进友谊的良好平台。 

 

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心