今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举行2017-2018年学风表彰大会暨迎双新晚会

稿件来源:艺术学院  发布时间:18-12-21 11:46:30   本文被阅次数:


12月18日下午,艺术学院在大学生活动中心举行2017-2018年学风表彰大会暨迎双新晚会。学生工作处处长钟凤宏、副处长马英,教务处副处长张俊,艺术学院院长李毅、党总支副书记张勇、副院长孙家迅,艺术学院全体教师及在校学生参加了此次大会。大会由辅导员谭利佳主持。

党总支副书记张勇对艺术学院2017-2018年的学风建设工作进行了总结汇报,他重点介绍了艺术学院学风建设中“知行合一,学以致用”的理念,“以职业理想为引领,全员、全程、全方位的育人”的育人模式,全面总结了艺术学院两来学风建设情况及取得的显著成效。随后,副院长孙家迅宣读了获奖集体和先进个人名单。出席会议的领导和来宾为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。

国家奖学金获得者、大连医科大学第四届大学生标兵宋雨竹同学发言,她对学院领导和老师的辛勤培养表示感谢。鼓励同学们明确学习目标,端正学习态度,为学院争光。

学生工作处处长钟凤宏对艺术学院学风建设工作取得的喜人成果给予了充分肯定和祝贺,并勉励艺术学院师生总结特色,打造品牌项目,将学风建设成果转化为学生工作不断发展的新动力。

院长李毅对受表彰的先进集体及个人表示热烈的祝贺,向长期以来为学院学风建设辛勤付出的广大师生致以诚挚的慰问,鼓励朝气蓬勃的艺术学子规划好自己的学业生涯和职业生涯,在奋斗中实现自己人生出彩的机会。

表彰结束后,庆祝改革开放四十周年迎新晚会拉开序幕,演出内容精彩丰富,舞蹈、歌曲、小品等节目引起了全场观众阵阵雷鸣般的掌声。

审核:何奇  作者:谭利佳  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心