今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

德国维森特集团再次来访护理学院

稿件来源:护理学院  发布时间:18-12-21 14:38:21   本文被阅次数:


12月21日上午,德国维森特集团一行3人再次访问我校护理学院,护理学院党总支书记兼副院长朱长利、副院长史铁英以及办公室、教研室、实验室等部分教师参加了会见。

会上,朱长利首先对来宾的到访表示欢迎,表达了希望在双方合作备忘录的基础上进一步挖掘合作深度、落实合作事项的强烈意愿。随后,德国维森特集团中国区域代表闫峰向大家介绍了中德合作项目进展情况,并就合作目标和亟待解决的问题做以说明。参与座谈的老师从教学计划、课程建设等方面提出了自己的意见。最后,双方就教学计划融合、课程互认、师资队伍建设、学生培养、相关费用等方面进行了深入交流。

审核:何奇  作者:沈菀真  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心