今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2018年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院在“第四届中国药学服务创新大赛北部赛区选拔赛”中荣获一等奖

稿件来源:第二临床学院  发布时间:18-12-24 10:14:46   本文被阅次数:


12月15日,由中国药师协会药学服务创新工作委员会主办,以“搭建全国药学服务创新实践与孵化平台、助推药学服务转型”为宗旨的“第四届中国药学服务创新大赛”北部赛区选拔赛在沈阳拉开帷幕。本次大赛以体现药学服务价值为目标,鼓励药师通过互联网、物联网等信息化手段,利用大数据、云计算、人工智能等科技成果解决门诊药学、临床药学、药学科研、PIVAS、药事管理以及药品物流管理等药学服务中棘手问题。赛前经过层层预选,来自山西、内蒙古自治区、黑龙江、吉林和辽宁五省的16个参赛项目参加了本次比赛,评委根据项目的可行性、创新性、社会效益、经济效益和表现等项目逐一评分。经过激烈角逐和大赛评审的一致通过,附属第二医院药学部副主任李桂茹带领的青年药师郝堂娜、白汉生凭借“秉药执本-门诊癌痛患者药学服务工作站建设”在比赛中荣获一等奖,并选送参加全国半决赛。

这是附属第二医院药学部第三次参加中国药学服务创新大赛,在前两次比赛中,均入围全国总决赛,并取得优秀奖。 

审核:何奇  作者:谢宇  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心