今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

泰国医学会主席Prasit Watanapa一行访问我校

稿件来源:国际交流合作处  发布时间:18-01-04 11:41:37   本文被阅次数:


1月4日上午,泰国医学会主席Dr.Prasit Watanapa先生、Dr. Prasobsri Ungthavorn女士访问我校,副校长管又飞会见了来宾。国际交流合作处副处长李岩、国际教育学院副院长雷海新参加了会见。

管又飞对Dr.Prasit Watanapa一行访问并参加泰国籍留学生毕业典礼表示欢迎,并介绍了我校的历史、国际教育的发展历程以及泰国留学生的基本情况。他指出,学校非常重视国际学生教育,也尊重不同国家的文化背景、民俗习惯,希望通过国际交流促进文化融合,完善国际教育,提升人才培养质量。

Dr.Prasit Watanapa首先感谢我校近年来为泰国培养的医学人才,同时肯定了我校在中泰两国医学教育、文化交往方面发挥的重要作用。希望未来加强合作,共同促进两国医学教育、医疗卫生事业的发展。

座谈会上,管又飞代表学校赠送泰国医学会2个中国政府奖学金硕士名额。会后,Dr.Prasit Watanapa一行参加了大连医科大学2017届(冬季)留学生毕业典礼暨学位授予仪式。

副校长管又飞代表学校赠送泰国医学会中国政府奖学金硕士名额

 

编辑:  作者:国际交流合作处  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部