今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2018年领导干部报告个人有关事项工作培训会

稿件来源:组织部  发布时间:2018-01-04 16:20:20   本文被阅次数:


1月4日下午,学校在校部509会议室召开2018年领导干部报告个人有关事项工作培训会。会议由党委副书记、纪委书记靳媛同志主持,学校领导班子成员和相关副处级以上干部参加培训。

会上,党委常委、组织部部长郑春波就《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》“两项法规”的内容作了政策解读,同时就填报工作中需要注意的事项逐条进行说明,严明报告纪律,强调结果处理。

最后,靳媛就2018年领导干部报告个人有关事项工作强调三点要求,一是要提高思想认识,高度重视填报工作。要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,切实做到忠诚老实,严格按照规定如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。二是学校党委将全面从严加强监管,严肃处理查核结果不一致情况。较真碰硬,从严处理,切实维护报告制度的严肃性和权威性,使其在全面从严治党中发挥更大作用。三是要求组织部要切实负责,扎实有序开展工作。做到工作部署到位、政策把握到位、及时提醒到位、严肃处理到位,同时要严肃工作纪律和保密纪律。

审核:何奇  作者:刘恭辉  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心