今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校给获奖学生家长和生源学校寄送喜报

稿件来源:学生处  发布时间:18-01-04 16:17:41   本文被阅次数:


为表彰优秀学生,加强与生源学校联系,增进家长对孩子在学校情况的了解,共同努力将学生培养成为全面发展的优秀人才。1月5日,学校将写满‪2016-2017学年优秀学生在校获奖情况的“喜报”寄送给生源学校和家长。

本次“喜报”的寄送范围包括2016-2017学年获得国家、省市各项评优评奖、学校各类标兵、三好学生、优秀学生干部、优良学风先进个人荣誉称号和特等奖学金的学生。特别是2017年应征入伍的基础医学院2013级学生冯国栋,在部队训练期间表现优异,获得“优秀士兵”荣誉称号,学校第一时间向他的家长报喜。

 

学校从2015年起,每年都会将记录优秀学生荣誉的“喜报”邮寄给家长,作为一份特殊的新春礼物,促进家校联系,与家长共同分享学生成长过程中的收获与喜悦。喜报的连年邮寄,赢得了学生家庭的广泛好评,许多家长表示,在这个“千门万户曈曈日”的日子里,收到了来自学校的喜报,给这个新年增添了不少的喜气。从2016年起,学校在“家长喜报”的基础上,增加了给优秀学生所在高中的“生源学校喜报”,希望通过新春报喜的形式扩大学校、专业在生源学校的知名度,增强学校办学软实力和品牌效应。

编辑:  作者:钟鸣  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部