今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开教代会代表提案工作培训会

稿件来源:工会  发布时间:2018-01-04 16:15:46   本文被阅次数:


为进一步推进我校民主管理工作,规范和加强我校教代会工作,提高教代会代表参政议政水平和履行民主管理和民主监督权利的能力,1月4日下午,学校在509会议室召开教代会代表提案工作培训会,特邀大连海事大学原工会主席刘志华为我校第七届教代会代表做提案工作培训。学校教代会代表共150余人参加培训会,会议由校工会主席王跃年主持。

刘志华主席以大连海事大学教代会提案工作为例,结合《大连医科大学教职工代表大会提案工作实施办法》,从提案工作的意义、提案工作的内容和基本形式、如何撰写提案和怎样撰写高质量的提案等方面,对教代会提案工作做了全面系统、通俗易懂的讲解。

通过培训,与会代表对教代会提案工作有了更深入的理解和认识,增强了提升参政议政水平和履职能力的责任感和使命感,对加强我校民主管理和教代会工作,切实保障教职工的知情权、参与权、表达权、监督权起到了积极地推动作用。

审核:何奇  作者:马子龙  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心