学校领导走访慰问离退休老同志-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导走访慰问离退休老同志

稿件来源:离退休工作处  发布时间:2018-01-20 13:54:33   本文被阅次数:


从1月15日开始的一周内,学校党委书记孙兆林、校长王祖申等校领导分别带领党政办公室、人力资源部、工会、后勤管理处、资产管理处、教务处、学生处和离退休工作处等相关部门的工作人员集中走访了学校40余位离退休老干部、老专家、老教授和抗日干部等,并为他们带去了生活慰问品。

走访中,领导们与离退休老同志们亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,征求他们对学校的意见和建议,了解需要学校帮助解决的困难,并祝愿老同志们在新的一年里身体健康、家庭和睦、生活幸福。

党委书记孙兆林走访慰问离退休老同志

校长王祖申走访慰问离退休老同志

我校离退休老同志们晚年生活丰富多彩,老有所为、老有所乐。他们对学校领导的关怀慰问表示由衷的感谢,并祝愿学校在2018年取得更加骄人的成就。

审核:何奇  作者:段长虹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心