学校离退休工作处被评为2017年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校离退休工作处被评为2017年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位

稿件来源:  发布时间:2018-02-05 09:55:48   本文被阅次数:


2月2日,全省老干部局长会议在辽宁大厦召开。会议传达了全国老干部局长会议精神;总结了2017年全省老干部工作;安排部署了2018年工作。省委组织部部务委员、省委老干部局局长庞宝国作会议讲话。

会议对2017年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位、先进个人和“我们的生活多幸福”等三项主题正能量活动获奖单位及个人进行了表彰。

我校离退休工作处荣获“2017年度全省老干部工作系统宣传信息工作先进单位”荣誉称号。

 

审核:段长虹  作者:段长虹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心