今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导除夕走访慰问在岗值班人员

稿件来源:宣传部  发布时间:2018-02-15 09:37:36   本文被阅次数:


2月15日上午,正值除夕,学校副校长佟春光在党政办公室、宣传部、后勤管理处、公安处等相关部门负责人的陪同下,代表学校领导班子走访慰问了坚守在工作岗位的值班人员,向他们致以新春的祝福。

88D5

副校长佟春光走访慰问变电所工作人员

佟春光分别走访了学校东门、运输中心、变电所、换热站、清真食堂、总值班室、正门、监控中心。“给大家拜年,你们辛苦了!”每到一处,佟春光都与值班人员亲切握手、嘘寒问暖,为他们送去学校的关怀和祝福,对在岗的同志们舍小家为大家的精神给予高度赞扬,感谢他们为确保假期学校各项工作平稳运行的辛苦付出。期间,佟春光还就寒假期间值班、校园安全、后勤保障服务等工作进行了检查并提出了要求。

C8CC

副校长佟春光走访慰问食堂工作人员

 

审核:刘波  作者:刘波  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心