今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连市市长谭成旭走访慰问附属第一医院医护人员

稿件来源:  发布时间:2018-02-13 16:24:20   本文被阅次数:


2月13日上午,正值春节前夕,大连市市长谭成旭、大连市卫生计生委副主任黄斌等一行,来到附属第一医院一部急诊中心走访慰问坚守工作岗位的一线医护人员,并提前送上新春的美好祝福。副校长、附属第一医院院长徐英辉,附属第一医院党委书记张卫国及医院相关部门同志陪同走访。

走访中,谭成旭听取了医院领导对急诊中心整体布局和诊疗流程,以及附属第一医院近期的发展情况的介绍,并与在场医务人员进行了亲切的交谈,叮嘱大家要耐心、细致的对待患者,更要注意自己的身体健康。他还详细询问了附属第一医院的春节值班以及安全情况,徐英辉表示医院已经制定了完善的值班和应急保障制度,并正全力维护安全的就医环境,打造平安医院。

审核:贾斯琪  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心