今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连市人大常委会主任肖盛峰一行来附属第二医院慰问一线工作者

稿件来源:第二临床学院  发布时间:2018-02-13 15:58:51   本文被阅次数:


2月13日,在新春佳节即将到来之际,大连市人大常委会主任肖盛峰、秘书长姜建国以及沙河口区委、区人大领导等在大连市卫生计生委副书记马全英的陪同下来到附属第二医院,实地查看春节期间安全生产保障工作,亲切走访、慰问附属第二医院一线医务工作者,为他们送上新春祝福。

 

肖盛峰一行首先来到附属第二医院一站式服务中心、门诊药局、检查预约中心,查看了医院门诊服务流程和安全保障工作,对附属第二医院设备配置、信息化建设和医疗服务水平给予高度评价。他高度赞扬了附属第二医院医务工作者高尚的职业精神,并鼓励大家再接再厉,为保障大连市百姓的生命健康再做贡献。在急腹症外科病房,肖盛峰主任亲切慰问了急腹症外科的医护人员,并表达了对医务人员工作和生活的关心和慰问,希望大家继续发扬救死扶伤、甘于奉献的精神,保障大连市民节假日的健康安全。

 走访结束后,肖盛峰在总结讲话时表示,近年来,附属第二医院在医教研各方面取得了令人瞩目的成绩,带动了整个大连市医疗技术水平和软实力提升,大连市将在深化医药卫生体质改革的政策层面继续给予医院有力支持。附属第二医院院长赵作伟代表全院医务人员对市委市政府的问候表示感谢,并表示在新的一年里,附属第二医院将在市委市政府以及卫生计生委的领导和大力支持下,继续为人民群众提供更优质的医疗服务!

 

审核:尹淑媛  作者:尹淑媛  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心