今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2018年本科生招生工作领导小组会议

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2018-03-07 11:58:14   本文被阅次数:


3月6日下午,学校在校部507会议室召开2018年本科生招生工作领导小组会议,校长王祖申,副校长邹存慧以及学校相关职能部门领导和各学院领导参加会议。会议由副校长邹存慧主持。

会上,邹存慧宣读了《关于成立大连医科大学2018年本科生招生工作领导小组的决定》。招生与就业处处长徐萍传达并解读了《教育部办公厅关于印发普通高等学校本科招生专业选考科目要求指引(试行)的通知》文件精神,布置了选考科目设置、2018年本科招生计划预报和招生章程广告备案工作。

副校长邹存慧宣读决定

最后,王祖申在讲话中提出三点要求:一是招生工作事关学校长远发展,要充分认识完善选考科目要求的重要意义,要从有利于科学选拔各类人才、有利于促进学生健康发展出发,提高思想认识,强化责任担当,切实做好选考科目设置工作。二是本科招生计划制定要充分结合专业社会影响力、就业率以及专业办学水平,要符合时代要求,在现有总体招生规模基础上,充分利用学校现有资源,综合确定各专业招生数量。三是招生章程和广告是学校面向社会的承诺,要实事求是,彰显特色。相关部门要逐级审核,保证招生章程和招生广告的真实性和准确性。

校长王祖申讲话

 

审核:吴磊  作者:吴磊  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心