今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院党委召开巡视整改动员大会

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-03-23 15:45:38   本文被阅次数:


3月23日下午,附属第一医院在二部国际会议厅召开巡视整改动员大会,传达当天上午学校召开的巡视整改工作动员大会精神。副校长、附属第一医院院长徐英辉代表医院党委主持会议并传达学校动员大会精神,同时对附属第一医院党委巡视整改工作进行部署。院领导班子成员、全院各科室主任、行管干部、护士长、支部书记和党员代表近400人参加了会议。

徐英辉强调,要明确方向、聚焦任务,坚决把问题全面彻底整改到位。一是牢固树立“四个意识”,努力增强“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚持问题导向,高标准严要求高质量完成巡视整改工作。要坚持党对一切工作的领导,深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求,压实“两个责任”推动全面从严治党向纵深发展;三是强化组织领导,确保巡视整改工作取得实效。

徐英辉指出,要把巡视整改工作作为当前医院的首要政治任务,摆上重要议事日程,要成立领导小组,深刻剖析原因,制定整改措施,逐条逐项全面整改,较好完成整改任务。他要求,全体党员干部要高度重视,提升政治站位,立行立改、即行即改、改好改实;要牢牢把握巡视整改这一重要契机,把巡视成果转化为推进医院改革发展的强大动力,建立长效机制,以巡视整改的新成果推动医院全面发展。

会议在一部和三部设立了分会场,一部、三部与会人员在分会场收听收看了会议。

 

审核:何奇  作者:附属第一医院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 冬日大医
· 学校召开思想政治工作会议
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部