今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开基层党组织巡视整改部署工作会议

稿件来源:组织部  发布时间:2018-03-23 16:25:55   本文被阅次数:


3月23日上午,在学校巡视整改工作动员大会结束后,学校召开基层党组织巡视整改部署工作会议,结合省委第九巡视组反馈意见和学校巡视整改工作动员大会工作要求,部署基层党委、党总支和直属党支部整改工作任务。党委职能部门负责人和各基层党委、党总支和直属党支部书记参加会议。会议由学校党委副书记、纪委书记靳媛主持。

会上,党委各职能部门负责同志结合省委巡视反馈意见、学校巡视整改工作方案和各部门具体工作实际,对基层党组织落实巡视整改任务进行了强调和部署。

靳媛对落实省委巡视反馈意见及整改工作提出了三点要求。一是切实增强“四个意识”,不断加强学习,把巡视整改工作作为一项重大政治任务抓紧抓好。要深刻把握省委巡视整改的要求和学校党委整改的贯彻落实意见,要加强党务知识的学习,不断提高党务工作能力和水平;二是切实扛起责任,以坚决的态度和扎实的措施不折不扣地抓好整改落实。要坚持校进院跟,以落实责任为保证,各院系级党组织与学校党委整改保持同步,要明确工作重点,逐条对照落;三是掌握工作方法,采取有效措施,确保巡视整改取得实效。要在工作中要掌握工作方法,要切实解决好党务工作和业务工作“两层皮”的问题,要从身边事做起,从身边问题改起,切实贯彻党的十九大精神。

 

学校党委副书记、纪委书记靳媛提出要求

会后,靳媛代表学校党委与基层党组织书记进行了个别谈话。再次强调基层党组织书记要强化主责主业意识,积极作为,敢于担当,强化规矩意识,恪守规范,增强工作的主动性、自觉性,以高度负责的态度、确保高标准、高质量地完成各项巡视整改工作。

审核:刘波  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心