今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校成功举办2018年春季校园招聘会

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2018-03-27 09:12:44   本文被阅次数:


3月26日,东北医学院校就业工作协作体、辽宁省健康医疗产业校企联盟、辽宁省医药院校就业工作协作体暨大连医科大学2018年春季校园招聘会在学校风雨馆举行。为给用人单位和毕业生们搭建高效的“双向选择”平台,提供更多优质的就业机会,招生与就业处精心准备、精准对接,本次展会共有来自全国27个省市的283家用人单位参会,较去年增幅21.2%,其中省内单位169家,较去年增幅30.72%,共提供就业岗位约1.2万个。当日下午还举办了40余场专场招聘活动,涵盖医药、检验、生物技术、保险等多个领域。

学校领导对本次招聘会高度重视,副校长邹存慧亲临招聘会现场,与用人单位代表进行亲切交谈,认真听取用人单位对毕业生的需求、评价及对我校人才培养提出的建议,指出招聘会的举办为毕业生和用人单位搭建了桥梁,大大提高了用人单位招聘和毕业生求职的效率,也是对学校办学成果的检验,学校今年将进一步加强与用人单位之间的联系,为学生就业求职提供更全面立体的保障。

副校长邹存慧与用人单位代表交谈

本次招聘会共吸引来自全国39所高校的2000余名学生到场参会,会场人潮涌动、气氛热烈,毕业生积极投递简历,并与用人单位进行深入、全面地交流。招聘会期间,各学院负责人、毕业班辅导员到现场指导学生应聘面试,引导学生理性看待就业形势,辅助应聘学生做出更好的职位选择。参会单位对本次招聘会的组织安排和学生的综合素养给予了高度评价,对我校提供的校企人才洽谈平台表示感谢,并希望今后与我校开展更多的合作。

学生扫描二维码关注意向单位信息

本次校园招聘会,不仅为毕业生和用人单位搭建了沟通和交流的平台,也为毕业生提供了更多的择业和就业机会,进一步促进了毕业生的充分就业和高质量就业。

审核:吴磊  作者:付卓栋  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心