今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院召开巡视整改工作动员大会

稿件来源:第二临床学院  发布时间:2018-03-28 15:59:52   本文被阅次数:


3月28日,附属第二医院召开巡视整改工作动员大会,党委书记任萍传达了学校巡视整改工作动员大会精神,传达了学校党委书记孙兆林和校长王祖申对学校整改工作提出的要求,并对附属第二医院巡视整改落实工作提出具体要求和部署。附属第二医院领导班子成员、中层干部、支部书记、护士长等300余人参加了会议。

附属第二医院党委高度重视巡视整改工作,坚决以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实抓好巡视反馈意见的整改落实,形成长效机制,真正把党要管党、全面从严治党各项要求落实到实处。在省委第九巡视组反馈意见后,立即成立了以院长和党委书记为组长,各位副院长为副组长,各相关职能部门负责人为成员的整改落实工作领导小组,设立整改工作办公室,对巡视整改问题进行分解,列出问题清单、任务清单和责任清单。

动员会上,任萍通报了省委第九巡视组巡视反馈意见及领会落实巡视组提出的意见和建议等方面内容,对医院巡视整改工作进行部署,并提出要求。一是要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚持以问题为导向,准确把握巡视整改的政治要求,从严、从实、从快落实整改任务;三是统一思想,提高认识;加强领导,落实责任;措施得力,严肃整改;建章立制,注重长效。

   任萍谈到,巡视整改既是全面从严治党的一次政治体检,也是推进党风廉政建设工作的重要抓手。医院要把巡视整改工作做为当前的重要任务和主要工作,要以巡视整改为契机,要求各部门坚持从严从实,即知即改,真改实改,全面整改。彻底解决巡视反馈问题,建立长效机制,进一步加强作风建设,以巡视整改的成果推动全面从严治党向纵深发展,推动医院发展再上新台阶。

 

审核:何奇  作者:王红  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 学校召开思想政治工作会议
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部