今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院召开2018年党建工作暨党风廉政、行风建设专题会议

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-03-30 16:08:47   本文被阅次数:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,3月29日,附属第一医院在二部国际会议厅召开2018年党建工作暨党风廉政、行风建设专题会议。副校长、附属第一医院院长徐英辉在会上讲话;附属第一医院党委书记张卫国主持会议并作党建工作报告。党委副书记、纪委书记徐秋敏在会上作党风廉政建设和行风建设工作报告。院领导班子成员、全院中层干部和各支部书记等300余人参加了会议。

张卫国在报告中总结和回顾了2017年附属第一医院党建工作取得的新成绩、新进展,并就2018年党建工作提出要求。一是要以党的政治建设为统领,以党的思想建设为根本,以党的队伍建设为保障,坚持和加强党的全面领导;二是要坚持全面从严治党,强化责任担当,坚持立行立改,坚决抓好巡视整改任务落实;三是要坚持以文化为引领,大力提升内涵建设,汇聚奋进新时代力量,推动医院取得新的更大发展。

徐秋敏在报告中就2017年附属第一医院党风廉政建设和行风建设工作进行了总结,并对2018年工作重点进行了部署。2018年,医院纪委将在上级纪委和医院党委的领导下,全面从严治党,强化正风肃纪;有效运用“四种形态”,加大监督执纪问责力度,为医院改革和健康发展保驾护航。

徐英辉在讲话中分析了当前医院在改革、转型和发展中面临的形式与任务,强调了公立医院加强党的建设,把握运用监督执纪“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党,要求全院干部职工爱岗敬业、珍惜岗位,全面转变作风、树立行业新风。他指出,现实尽需努力,未来值得期待,我们要满怀信心,迈进新时代、展现新气象、实现新作为,为争取早日成为国内一流、国际知名的医疗研究型大学附属医院而努力奋斗。

副校长、附属第一医院院长徐英辉讲话

会上,徐英辉与张卫国代表医院分别与临床、医技、行管等各部门、科室代表签订了《2018年党风廉政及行风建设责任状》。会议还传达了教研室主任(副主任)换届动员等内容。

签订责任状

审核:何奇  作者:附属第一医院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校党委理论学习中心组举行2018年度第...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部