今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

美国肯恩大学校长助理杨毅欣访问我校

稿件来源:国际交流合作处  发布时间:2018-04-03 10:42:47   本文被阅次数:


4月2日,美国肯恩大学校长助理兼研究生院院长、温州肯恩大学副校长、91级校友杨毅欣教授访问我校。副校长赵杰会见了来宾,国际交流合作处副处长李岩、生物技术系教授辛毅参加了会见。

会谈中,赵杰首先欢迎杨毅欣回来探望母校,并对他的发展和取得的业绩表示赞赏。赵杰希望母校能够成为校友发展的坚强后盾,也希望校友给母校教育国际化发展提供平台,拓展合作。赵杰介绍了中国未来发展“全生命周期健康”和“医养结合”的广阔前景,期待与肯恩大学在健康、养老等领域里强强联合,合作共赢。

杨毅欣介绍了肯恩大学的办学理念和优势,特别是在生物健康领域的特色学科,他非常赞同学校国际合作发展战略,认为这与肯恩大学的学科特点、发展方向有很高的契合度,并表示将全力推进两校合作。

会后,杨毅欣与继续教育学院院长苏红、副院长崔乔礼就健康、养老等领域的合作进行了广泛交流、深入探讨。杨毅欣曾任美国恩波利亚州立大学生物系主任,与我校一直保持着良好的合作关系,目前已有近50名同学完成了在该校的交流学习。此次学生座谈,杨毅欣与同学们就留学文化、安全、学习、生活等各个方面进行了交流。

审核:何奇  作者:国际交流合作处  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 学校召开思想政治工作会议
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部