今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校工会举办2018年教职工排球赛

稿件来源:工会  发布时间:2018-04-02 14:32:19   本文被阅次数:


为进一步推广全民健身运动,丰富教职工体育文化生活,促进部门间交流与合作,带动学校排球整体水平的不断提高,校工会于3月12日-4月2日举办了大连医科大学2018年教职工排球赛。

本次比赛由校工会主办,教职工排球协会承办。全校共有18个基层工会选派26支代表队, 200余名教工报名参加比赛。比赛采取小组循环加淘汰赛的比赛形式,上场队员为4男2女,26支参赛队均表现出较高的竞技水平和顽强的拼搏精神。经过15个比赛日80场比赛的激烈争夺,最终机关一队夺得冠军,后勤与经营管理处一队获得亚军,现代教育技术中心一队和机关二队分获三、四名。

审核:何奇  作者:马子龙  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校党委理论学习中心组举行2018年度第...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部