今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导向离退休教职工通报学校工作

稿件来源:离退休工作处  发布时间:2018-04-12 13:54:25   本文被阅次数:


4月11日上午,我校离退休教职工120余人在校部509会议室召开集中会,听取校党委副书记靳媛做学校2017年工作总结和2018年重点工作介绍。会议由离退休工作处处长矫东风主持。

会上,靳媛代表校领导感谢学校老领导、老教师对学校一直以来的关心和支持,以及对学校工作提出的宝贵意见和建议。她从党的领导和建设全面加强;人才培养质量进一步提高;“双一流”建设成效显著;人才工作取得新成效;科技创新能力与水平明显提升;医疗服务保障能力进一步增强;教育国际化进程积极推进;学生工作扎实开展;服务保障能力进一步提升;学校内部治理体系逐步完善等十个方面总结回顾了学校2017年完成的主要工作。随后,靳媛又从党的建设、人才培养、学科及科技创新、师资队伍建设、医疗服务、统战和群团、校园精神文明建设、服务保障等八个方面介绍了2018年学校重点工作任务。

党委副书记靳媛向离退休教职工通报学校工作

靳媛代表学校党委向离退休工作处提出要求,并强调要带着责任、带着感情、带着智慧,与时俱进地做好离退休工作,全心全意为老同志服好务,努力为老同志办实事、办好事,切实做到老有所养、老有所乐、老有所为。

最后,靳媛祝愿全体老领导、老教师、老同志身体健康、家庭幸福、生活愉快。

审核:何奇  作者:段长虹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心