今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校参赛队启程参加第九届全国大学生临床技能竞赛东北华北分区赛

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-04-13 13:35:09   本文被阅次数:


4月12日,由我校学生吕程、王冰、付饶、冯思婷、于菲、祝乐喜六名选手组成的参赛队赴滨州医学院参加14-15日举行的第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛东北华北分区赛。学校党委书记孙兆林,副校长、附属第一医院院长徐英辉,附属第一医院党委副书记、纪委书记徐秋敏,副院长尚东为参赛选手和指导教师送行。

孙兆林代表学校问候参赛师生,并希望参赛选手不要有压力,要正常发挥,充分展示自己,向其他院校多学习、多交流。他感谢培训教师的无私奉献,指出指导教师们不但教授学生知识,还为学生们做了很多心理方面的疏导,使学生们能够放下压力,轻松上阵。他希望六名队员在比赛中能充满自信,因为他们是经过了层层选拔的临床医学专业优秀代表,更有医院强大的师资队伍和得力的后勤保障作为支持。

党委书记孙兆林讲话

徐英辉指出,附属第一医院领导班子高度重视本次临床技能竞赛,组建了强有力的组织机构和师资力量,选派了一批最有经验的教师指导参赛学生,创新性的应用临床实战进行训练。尚东向大家介绍了本次竞赛医院临床技能培训工作领导小组和技能培训工作组的备赛过程。指导教师宝全鼓励参赛选手,感谢临床指导教师在培训指导过程中的辛勤付出。

副校长、附属第一医院院长徐英辉讲话

参赛队员代表表示,非常感谢指导教师的帮助,使他们在训练的过程中学到了很多知识,并表态在比赛中一定精神饱满、忙而不乱,展现大医学子的风采。

附属第一医院高度重视本次临床技能竞赛,选派了一批经验丰富的教师指导参赛学生,让参赛队员能够更快的掌握临床技能。学校领导、附属第一医院领导班子及相关职能部门负责人多次来到临床技能中心,慰问参赛选手和指导教师,并对参赛的事宜进行详细研究和周密部署。

参赛师生与学校领导合影

 

审核:何奇  作者:附属第一医院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心