今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开基层党组织巡视整改推进工作会议

稿件来源:组织部  发布时间:2018-04-17 08:28:58   本文被阅次数:


为深入推进省委巡视反馈意见的整改落实工作,4月16日,学校召开基层党组织巡视整改推进工作会议。党委书记孙兆林出席会议并讲话,党委职能部门负责同志和29个基层党组织书记参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记靳媛主持。

252E1

会上,17个基层党组织书记汇报了巡视整改工作进展情况和下一步工作举措。

党委书记孙兆林对下一步整改工作进行安排与部署,并提出明确要求。他强调,各基层党组织书记要落实好 “第一责任人”职责,对巡视整改工作担起主责、负起总责,立行立改、即知即改,严格实行“对账销号”,切实做到“问题清零”,确保整改工作取得扎实成效。一要以高度的政治自觉和思想自觉,正确认识省委巡视反馈意见的重要性和紧迫性。要从根源上找问题,要清醒认识到存在的问题和差距,通过省委巡视提出的三个方面、37个具体问题的整改,达到加强党的全面领导、强化党的建设、深化全面从严治党的目的。二要切实增强巡视整改工作的使命感和责任感,以高度的行动自觉不折不扣抓好整改落实。要以讲政治的高度抓整改,以敢担当的责任抓整改,以抓机遇的意识抓整改,以狠抓督促检查抓整改。要按照省委的部署要求,发扬钉钉子精神,久久为功、善做善成,坚决抓好整改落实,做好巡视“后半篇文章”,向省委交上一份满意的答卷。

1F835

党委书记孙兆林讲话

最后,党委副书记、纪委书记靳媛强调:一要落实好学校党委对推进巡视整改落实提出的明确要求,要切实担责,做到一一整改,逐条落实,坚决杜绝整改不到位、不及时的现象;二要把整改重点再聚焦,紧紧围绕基层党组织建设等重点问题开展集中专项整治;三要重点督查整改进度和整改责任,学校党委将派出督导组开展巡视整改专项督查,深入实地进行整改工作检查。

审核:刘波  作者:张雪  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心