中组部干部一局领导到那曲地区人民医院慰问辽宁省第三批组团援藏队员并进行调研-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

中组部干部一局领导到那曲地区人民医院慰问辽宁省第三批组团援藏队员并进行调研

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-04-27 11:19:37   本文被阅次数:


近日,中组部干部一局副局长何新红一行代表中组部到那曲地区人民医院亲切慰问了辽宁省第三批组团援藏队员,并就那曲地区人民医院医疗人才“组团式”援藏工作及创三甲工作开展等情况进行了调研。

何新红一行抵达医院就立即与辽宁省第三批全体援藏队员一一握手,并转达了党中央及中组部对辽宁援那曲各位医疗专家的慰问,由于那曲是西藏海拔最高、自然条件最艰苦的地区,他还特别并嘱咐大家一定注意个人安全和身体健康。

中组部干部一局副局长何新红与援藏队员一一握手

何新红一行人在辽宁省第三批组团援藏总领队、那曲地区人民医院院长、附属第一医院副院长马灵斐的讲解下,以那曲地区人民医院“组团式”援藏展板为要点,听取了关于“组团式”医疗援藏工作与三级甲等医院创建情况的汇报。听取完汇报后,何新红表示,自从辽宁省对口支援那曲地区人民医院“组团式”工作开展以来,确实使那曲地区人民医院取得了快速的发展,并希望医院借“组团式”援藏东风,继续抓住发展机遇,不断提高软硬件实力,稳扎稳打,不急不躁,严格要求,切实使那曲地区人民医院达到三级甲等医院评审标准。

院长马灵斐汇报“组团式”医疗援藏工作与三级甲等医院创建情况

最后,何新红一行还参观了大连医科大学重点帮助援建的那曲地区人民医院临床技能培训基地和病理科远程会诊中心,对组团援藏队员积极发挥带教职能,不断为医院培养人才的实际行动表示了肯定。 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心