我校举行第二届“后勤最美员工”颁奖典礼暨庆祝“五一国际劳动节”文艺演出-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举行第二届“后勤最美员工”颁奖典礼暨庆祝“五一国际劳动节”文艺演出

稿件来源:后勤管理处  发布时间:2018-05-07 10:01:39   本文被阅次数:


4月27日下午,我校第二届“后勤最美员工”颁奖典礼暨庆祝“五一国际劳动节”文艺演出在大学生活动中心举行。校长王祖申,副校长佟春光,学校各相关部门领导、后勤外包单位领导及后勤管理处、经营管理处400余名员工参加了大会,会议由后勤党总支书记苗术文主持。

会前播放了2017年度后勤管理处、经营管理处工作回顾视频,展现了后勤各战线在过去一年中扎实开展的服务保障工作和取得的成绩。

典礼上,校长王祖申首先在致辞中代表学校感谢后勤员工的辛勤付出,并肯定了后勤工作对最美校园和师生幸福家园建设的贡献,并提出了两点希望。一是进一步科学合理统筹安排后勤工作,发挥学校资源的最大效率效益,促进集约化管理水平再上新台阶;二是以“后勤最美员工”为榜样,爱岗敬业,无私奉献,在后勤平凡的岗位上,贡献不平凡的佳绩,为学校的事业发展再创辉煌。

校长王祖申致辞

颁奖典礼公布了荣获2017年“后勤最美员工”奖及提名奖获得者名单,同时播放了“讲述后勤最美员工的故事”视频。学校优秀教师代表和首届最美员工代表为获奖员工颁发了奖杯和荣誉证书。

首届“最美员工”代表为第二届“最美员工”获奖者颁奖

颁奖典礼结束后,举行了庆祝‘五一国际劳动节’文艺演出。节目有原创歌伴舞《开启新时代,踏上新征程》、诗朗诵《爱岗敬业的后勤人》、三句半《餐饮那些事儿》、后勤处领导班子献唱的《大中国》、模特表演《非诚勿扰》、舞蹈《吉祥谣》、乐器合奏《我的祖国》等。节目均由后勤员工自编自演,精心编排、倾情演绎,展现了后勤人多才多艺、积极乐观、奋发进取的精神风貌。

文艺演出

本次活动是后勤管理处党总支及经营管理处直属党支部,为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届一、二、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进后勤“两学一做”学习教育常态化制度化,推进后勤思想政治工作的开展,引领大后勤全体党员及员工树立爱岗敬业的良好形象,提升后勤人岗位自豪感,提高后勤服务保障及服务育人能力,在历经一年的筹备组织、宣传动员和“以评促美”活动开展后,在五一国际劳动节即将到来之际致敬后勤“最美”、弘扬榜样力量。

学校领导与第二届“最美员工”获奖者合影

审核:何奇  作者:后勤管理处  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 赞比亚驻华使馆一秘Nambula Wamulungwe ...
· 附属第二医院举办纪念建院六十周年 2018...
· 我校隆重举行第四届中美公共卫生硕士(M...
· 公共卫生学院组织举办联合招聘会
· 北京市大兴区人民医院来附属第一医院交...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心