今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院荣获“中国医院管理案例评选” 十大价值案例奖

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-05-07 09:00:31   本文被阅次数:


4月26日-27日,由健康界传媒、中国管理科学学会医疗健康管理专业委员会主办的2018寻找最佳医疗实践——中国医院管理案例评选(第二季)总决赛在海南博鳌举行。附属第一医院选送的三个案例即“高素质应用型护理人才培养模式的探索与实践”、“精细化的工作量绩效考核方式在医院绩效管理中的运用”、“临床药师参与肾活检穿刺术预防用抗菌药管理的经验探讨”在近200家医院提交的近300个案例中经过层层筛选,从小组赛、网友投票、决赛到总决赛,最终分别荣获运营管理、护理管理组十大价值案例奖、药学管理优秀奖。

本季中国医院管理案例评选于去年11月启动,旨在通过聚焦医院创新管理实践,寻找优秀案例并进行传播和推广,以唤起行业对于管理的重视,推动医院管理的与时俱进,为全社会提供更好的医疗服务,让医护、患者、社会、政府都从中受益。比赛设有运营管理、学科管理、信息管理、科研管理、质量管理、护理管理、药学管理和后勤管理八个组别,涵盖范围更广。

 

 

 

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部