今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校第二批选派干部顺利到岗工作

稿件来源:组织部  发布时间:2018-05-09 09:29:05   本文被阅次数:


大规模选派干部到乡村工作是省委、省政府贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于选派干部和人才到农村工作的重要指示精神,推动人才向乡村汇聚的重大决策,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、推动辽宁新一轮全面振兴的重要举措。

学校党委不断提高政治站位,深刻认识选派干部到乡村工作的重大意义,按照《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<大规模选派干部到乡镇和村工作推动乡村振兴实施方案>的通知》和《中共辽宁省委组织部印发<关于做好全省第二批大规模选派干部到乡村工作的实施方案>的通知》要求,4月20日全面启动第二批选派干部到乡村工作。

此次工作时间紧、难度大,学校党委立即行动,迅速制定工作方案,党委主要领导主抓,分管领导具体负责,组织部负责实施操作,相关职能部门通力合作,各基层党组织和各单位(部门)积极做好宣传发动工作。在全校上下的共同努力下,4月24日学校第二批选派工作按照时间要求顺利完成。4月27日,7名选派干部参加了省委组织部召开的全省第二批选派干部到乡镇和村工作动员大会。

目前,7位同志顺利完成工作对接,陆续到派驻村工作,投入我省乡村振兴主战场。 

大连医科大学第二批向贫困县所辖薄弱村选派干部名单

姓 名

所在单位

派驻乡镇和村

张朋飞

学生处

铁岭县大甸子镇太平寨村

杨文波

基础医学院

清原县草市镇小城子村

王洪伟

公共卫生学院

大石桥市黄土岭镇芹菜峪村

曹阳阳

附属第一医院

北镇市赵屯镇东沙村

丁文军

附属第一医院

南票区金星镇八将营子村

张万全

附属第二医院

昌图县前双井镇国家村

邹本俊

附属第三医院

凤城市凤山区老爷庙村

 

审核:李振伟  作者:刘恭辉  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部