今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校工会召开2018年全委扩大会议

稿件来源:工会  发布时间:2018-05-11 17:15:51   本文被阅次数:


5月11日下午,校工会2018年全委扩大会议在507会议室召开,学校工会全委委员和各基层工会主席共40人参加会议。会议由校工会副主席包虹主持。

会上,校工会主席王跃年详细说明了2017年工会经费的使用情况和2018年工会经费预算情况,转发了《辽宁省基层工会经费收支管理办法实施细则》,进一步规范了工会经费的管理和使用,通报了端午节为教职工发放慰问品的准备工作,并从深入学习宣传贯彻党的十九大精神、进一步加强民主管理工作、积极做好劳动模范选树和推荐工作、全心全意为教职工服务、推动校园文化建设以及做好学校运动会准备工作等方面对2018年工作进行了部署。

党委副书记靳媛对全校各级工会组织提出具体要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持不懈抓好思想建设,配合学校党政做好教职工思想政治工作,体现工会组织的政治性。二要大力弘扬劳模精神和工匠精神,以立德树人为根本使命,加强师德师风建设,引导广大教职工提升素质,培养高素质教师队伍,体现工会组织的先进性。三要加强民主管理,做好教代会提案工作。不断提高教职工代表思想政治素质和履职议事能力,鼓励代表围绕学校事业发展和教职工关心的问题,提出高质量、有价值、建设性的提案。四要不断加强和改善民生,满足广大教职工的精神文化生活需求,注重倾听和反映教职工的意见和呼声,多为教职工办实事、办好事,真正成为职工群众的代言人和贴心人。五要加强工会自身建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,创新群众工作体制机制和方式方法,不断提升群众的工作本领,打造深受职工群众信赖的“职工之家”,体现工会组织的群众性。

审核:何奇  作者:马子龙  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心